湖北省荆州市政府、市招商局领导来昆山市湖北商会招商推介座谈

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-17 08:41    阅读次数:20

 近日,湖北省荆州市政府、市招商局领导一行4人,来我会招商推介座谈,荣誉会长周中华、常务副会长乔琬琪、童维华、副会长伍学军和会员乔海涛参加了接待座谈。

荆州市政府副秘书长严红首先代表家乡党委、政府和父老乡亲向昆山湖北商会的企业家们表示诚挚的问候!接着她介绍了习总书记近期到湖北、特别是进行沿江考察的情况,习总书记说,荆州很美,荆州文化代表的是长江文明,这说明了我们湖北荆州一带在中国具有很高的战略地位,由此将会带来很多好的政策和发展机遇。严副秘书长重点推介了,一是基础配套优势,供地、供电、供气、供水、供热等方面的可靠保障;二是政府扶持政策,强调了投资政策的连续性,政策是政府制定的,不论哪一任干部都会对企业负责到底;三是人力资源优势,荆州是一个人口资源大市,拥有丰富的人力资源和各类产业大军、熟练工人,还有各类学校每年毕业生4万多人。

常务副会长乔琬琪、童维华分别就投资政策、投资环境和投资项目与家乡领导进行了咨询和交流。严秘书长说,对投资的企业,我们会专门安排一个项目秘书为企业跟踪服务,我们会经常沟通,增加信任,帮助建立生态圈。座谈会在热烈友好的气氛中进行。