湖北省驻沪办吴小玲副主任一行莅临苏州市湖北商会指导工作

发布单位:湖北商会    文章来源:原创    发布时间:2018-05-08 16:49    阅读次数:36

2018年4月25日,湖北省人民政府驻上海(江苏、浙江)办事处副主任吴小玲一行莅临我会考察指导我会工作,在商会秘书处召开了座谈会。苏州市湖北商会会长邓念群、秘书长顾文杰、常务副会长刘书兵、副会长李炫出席了本次座谈,商会理事柯力、会员谭联修,和当地具有丰富大型策划经验的国家一级演员张昇也列席了本次会议。

此次座谈会主要讨论了两项议题,具体如下:首先,吴小玲副主任调研了解我会的党建工作情况,李炫副会长作为我会的党员代表发了言,邓念群会长、顾文杰秘书长和刘书兵常务副会长也对商会的党建工作现状发表了意见,吴主任指出今后我会应结合自身特点去积极开展党建工作。二是关于今年即将由我会协助湖北省驻沪办举办的“2018年‘会长行’活动”,驻沪办吴主任在审阅了我会提交的由张昇和会员谭联修分别做出的两个草案后,初步交换了双方的意见,并表示双方应多多交流,共同办好本次活动。

与会人员鼓掌感谢吴主任的细心指导,邓念群会长也表示一定会将党建工作作为本年度重要工作之一,并且在驻沪办的指导下办好本年度的“会长行”活动。