虎丘区人大领导一行调研走访高新区工商联会员企业昊强律所

发布单位:高新区工商联    发布时间:2018-04-08 09:55    阅读次数:28
       为促进区内律师行业健康、良性发展,更好地发挥律师服务区域经济发展,2018年4月3日,苏州市虎丘区人大副主任沈宁,内务司法工委主任金敬民,内务司法工委副主任蒋德蔚,高新区政法委副书记、司法局局长娄强及法律服务管理处处长古晶等领导调研走访昊强律师事务所。
 
       赵主任及合伙人热情接待了各位领导。首先,谢玉峰律师向领导汇报了事务所各项工作。可视化、大数据、效率工具提升律师业务水平;专业分工及协同工具凸显团队力量;各类事务所团建活动凝聚昊强文化。
 
       领导们认真听取事务所介绍,深入了解情况,详细询问了律所各项服务工作以及发展过程中遇到的难题与困惑。律所赵强主任就相关问题向领导一一汇报,并就律师如何提供更加优质高效的服务工作以及为区域经济社会发展服务建言献策。
 
       沈主任对昊强公司化改革取得的成果表示肯定,同时指出人才是律所的第一战略,要重视人才的培养,特别是实实在在能带动事务所大踏步前进的人才。除此,事务所发展要注重公司化顶层设计,这样事务所的发展目标才会越来越清晰,道路才会越走越宽广。
 
       座谈会结束后,由赵主任带领各位领导参观事务所,介绍新所现代化办公区域设计,多功能办公设备、业务管理流程、律所经营理念等内容,得到各位领导的一致好评。
 
       参观结束后,各位领导于事务所合影留念。调研组领导莅临昊强考察调研,充分体现了区人大及区司法局对律师发展工作的重视与期待,也体现了对昊强发展的认可与厚望。