互学互鉴,我商会企业春阳集团走进泰仑参观学习

发布单位:苏州市泰州商会    发布时间:2019-08-05 10:40    阅读次数:64

7月31日,苏州市泰州商会常务副会长、春阳集团董事长韩中扬携集团管理团队一行赴苏州市泰州商会副会长单位、苏州泰仑电子材料有限公司参观学习,泰仑公司董事长叶爱磊热情接待,苏州市泰州商会秘书长曾锦杰陪同参观。

上午十点,韩中扬董事长一行来到位于苏州高新区科技城的泰仑总部,认真听取了叶爱磊董事长关于公司发展情况、未来规划、6S管理等方面的详细介绍,实地参观了泰仑公司的办公区、生产车间、研发中心、仓库、餐厅、图书馆、休闲区等,并体验食堂自助午餐,与泰仑员工们共进午餐。下午,韩中扬董事长一行驱车前往泰仑公司泰兴生产基地参观考察。期间,双方人员就各自经营管理中取得的经验、遇到的问题等展开深入交流,互学互鉴,气氛轻松活跃,不时洋溢阵阵欢声笑语。双方同行人员均表示,此行受益匪浅,对日后工作的开展有较好地帮助。

春阳集团和泰仑公司均是苏州市泰州商会的优秀企业代表,他们互相学习,互相借鉴,共谋发展。韩中扬董事长表示,我多次来到泰仑公司参观学习,每来一次都有新的收获。叶爱磊董事长表示,每个企业都有自己的闪光点,也会有不足,我们要组团到春阳集团参观学习。

近来年,苏州市泰州商会积极组织商会企业开展形式多样的活动,通过互学互鉴,不断为商会企业输入新的发展动力。未来,商会将不断创新活动形式,进一步凝聚亲情和发展情,为更好地服务商会企业继续发挥桥梁纽带作用。