花桥经济开发区商会开展 精准帮扶低保等困难对象春节慰问活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-14 10:07    阅读次数:16

春节将至,为使全区低保及低保边缘户能过上一个幸福、祥和的节日,花桥经济开发区商会于2月12日、13日两天开展“精准帮扶低保等困难对象”春节慰问活动,为全区77户低保及低保边缘户发放春节慰问物资10多万元。

此次慰问活动得到了区社会事业局和两个街道的大力支持和帮助,在花苑新村会所和曹安街道设两个慰问点,当天上午,慰问物资陆续送达,副会长陈国荣带领商会人员将春节慰问物资分类打包装箱,方便发放到困难家庭手中。

活动当天,商会召开部分低保及低保边缘户代表座谈交流会,副会长陈国荣代表花桥经济开发区商会,向到会的全体人员致以新春的祝福,鼓励他们坚定信心,克服困难,改善生活,早日脱贫致富,随后举行发放仪式。

座谈会结束后,商会安排车辆将慰问物资挨家挨户送到全区低保户及低保边缘户家中。这次节前慰问活动,不仅体现了商会企业家们为低保户及低保边缘家庭提供节日生活用品的关怀情怀,更体现企业家们致富思源不忘社会的高尚品质和道德情操。