淮安市清江浦区政协调研组考察我会副会长单位——江苏恒志保安服务有限公司和苏州工业园区

发布单位:苏州市淮安商会    发布时间:2019-09-11 00:07    阅读次数:42

8月31日下午,淮安市清江浦区委统战部副部长、台办主任韩静宇、区委宣传部副部长、文明办主任王建明、区统计局党组书记魏良刚、区应急管理局副局长朱洪斌、区清浦社区卫生服务中心主任朱延会、淮安绿汇园林绿化工程有限公司总经理卢伟、江苏大同置业有限公司董事长汪洪武、区浦楼街道宣传统战委员邵琳一行莅临我会副会长单位——江苏恒志保安服务有限公司和苏州工业园区调研考察。我会顾问陆长春、常务副会长翟道生、副会长周子付、杨正光等接待并陪同淮安市清江浦区政协领导一行。

首先,淮安市清江浦区政协领导一行莅临我会副会长单位——江苏恒志保安服务有限公司考察指导,我会副会长、江苏恒志保安服务有限公司总经理周子付热情接待了清江浦区政协领导,我会顾问陆长春、常务副会长翟道生、副会长杨正光等陪同接待。周子付副会长带领清江浦区政协领导一行参观了公司办公环境、规模等,且双方现场开展了座谈交流。

周子付副会长向大家详细介绍了公司概况、企业文化、项目服务、发展规划等情况,并讲述了自己的创业打拼历程。淮安市清江浦区委统战部副部长、台办主任韩静宇发言感谢周子付副会长以及我会各位企业家的热情接待,对周子付副会长在苏州多年的创业打拼成绩表示肯定和赞赏,希望淮安籍在苏企业家能够凭借自身实力在苏州创造出更多的辉煌为家乡争光!我会顾问陆长春在座谈交流中说到;欢迎清江浦区政协领导一行的莅临,感谢各位对我会企业家创业成绩的肯定,期盼商会和家乡加强交流合作,建议清江浦区政协领导一行常来考察指导,携手为家乡多做贡献。

随后,考察团一行在我会领导的安排、陪同下考察了苏州工业园区高新科技企业——苏州艾吉威机器人有限公司。苏州艾吉威机器人有限公司成立于2011年12月,是一家以独创移动搬运机器人AGV技术为核心的厂内智能物流方案规划及实施的高新技术企业和软件企业。公司自主研发的搬运机器人AGV产品线包括拥有美国发明专利和国家发明专利的无反光板激光AGV系列和智能工厂内信息化物流软件WMS、WCS、RFID等的一体化解决方案。艾吉威作为行业创新的开拓者,技术领先且高速发展,是中国最早完全自主研发无标识导航叉车AGV且实现大规模集群应用的企业,技术处于行业顶尖之列,产品畅销国内外。

 最后,在我会企业家的陪同下,考察团一行来到苏州工业园区规划展示馆调研工业园区的发展规划情况。在规划馆讲解员的介绍解说下,大家详细了解了工业园区建区以来的经济社会与城市建设的主要成就和发展规划。