怀揣梦想 脚踏实地 苏州市召开新生代企业家座谈会

发布单位:宣教信息处    发布时间:2018-01-02 11:10    阅读次数:159

为进一步加强沟通联系、激发苏州市新生代企业家的创新创业热情,1229日下午,苏州市召开新生代企业家座谈会,邀请全市各地的新生代企业家代表畅所欲言,共迎新年。市委副书记、统战部部长朱民到会讲话。市委常委、副市长吴庆文主持会议。

会上,江苏波司登服装发展有限公司董事长高晓东等9位新生代企业家立足企业发展实际,围绕创新讲述了自己创新创业、拼搏奋斗的历程,并对各级党委、政府及部门工作提出意见建议。在认真听取了大家的发言后,朱民对苏州市新生代企业家创新创业取得的成绩表示充分肯定。

在讲话中,朱民指出,当前,苏州正处在践行党的十九大精神,努力在新的历史阶段再立新功、再创佳绩的关键时期。苏州的企业家,尤其是广大青年企业家,要正确认识当前深刻变革的时代大背景和所面临着的机遇和挑战,强化历史担当和责任眼光,把握经济发展大势,坚定创新创业信心;紧跟时代发展步伐,积极投身发展实践,大力弘扬优秀企业家精神,在新时期焕发创新创业的激情和活力。朱民表示,苏州市委市政府将一如既往地为企业家发展营造良好的环境,提供更加完善的服务,为企业发展保驾护航。

会上,市新一代企业家商会向苏州市光彩事业促进会捐款50万元。该商会还向全市青年企业家发出创新创业大赛倡议,号召新生代企业家积极参与,怀惴梦想,脚踏实地,用发展共筑苏州更加美好的明天。 

(来源:苏州日报)