欢声笑语叙友情 巾帼闽商展芳华:常熟市闽南商会举办三八节联谊活动

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-03-08 14:14    阅读次数:64

阳光明媚,春暖花开。3月4日,由常熟市闽南商会举办的“三八”国际劳动妇女节联谊活动在金海华玲珑会所隆重举行,商会理事会近六十多名女企业家出席了活动。

联谊会上,女企业家们身穿盛装,脸上洋溢着幸福的笑容。商会秘书处代表商会领导向参加活动的女企业家们表示最热烈的节日祝贺!商会成立以来,商会广大的女企业家积极参与商会事务管理,将个人利益和商会的发展紧密联系在一起,以饱满的热情,执着的追求,为商会的各项事业默默奉献着,为商会健康有序的发展作出了无私奉献。商会能有今天的发展成就,广大商会女企业家功不可没。商会每年举办“三八”妇女节,就是要让大家欢聚在一起,共同来分享彼此间的快乐,彼此间的喜悦,彼此间的成功。商会勉励女企业家们要有自信,要为我们的美丽自豪,为我们的成功自豪,为自己的幸福自豪,为生长在这个时代自豪。每个女企业家要德才双修,义利兼顾,为企业的发展建功立业,为提升家庭的幸福建功立业,不断实现自身价值,做一个完善的女企业家。

参加联谊会的女企业家们衷心感谢商会举办的“三八”妇女节联谊活动,表示将一如既往地支持商会工作,与商会同发展,共进步。联谊活动中,女企业家们充分展示了自己的艺术才华,在欢声笑语中欢度自己的节日。