汇聚力量 一路相伴:常熟市江西商会第六次会员大会暨迎新年会成功举办

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-01-16 12:32    阅读次数:318

2019年1月12日下午,常熟市江西商会首届第六次会员大会暨迎新年会在常熟国际饭店同和厅隆重召开。商会全体成员及嘉宾代表150多人参加。会议在庄严《国歌》声中拉开帷幕,本次会议由商会常务副会长兼秘书长刘锋主持。

刘锋代表理事会向全体会员作《2018年度工作报告与2019年工作计划》。回顾2018,商会组织了多次交流活动、学习党的十九大精神、会员走访、慈善捐助、兄弟商会交流等服务活动,取得一定成绩。特别是4.15火灾事件发生后,商会配合政府部门全力做好死伤家属安抚工作,并捐款8万余元,进行爱心活动。在商会平台下,商会与政府、兄弟商会之间、商会与会员之间,会员与会员之间,互动也很频繁,互相帮扶。我们既要有资源共享,也要有乡情亲情,今后我们要保持并发扬。展望2019,在工商联、统战部和民政局的指导下,做好商会换届工作,要优选配强商会领导班子,把商会工作推向一个新高度。新年新征程,迈步新起点,商会事业,是我们每个人的事业也是我们大家共同的事业。抱团取暖资源共享是趋势,是大势。我们要做到——商海拼搏似行舟,扬帆奋进不停留,同心协力共发展,不计得失共携手。

常务副会长段锐作《常熟市江西商会2018年度财务工作报告》,常务副会长刘江宏宣读了《关于表彰2018年先进的决定》,对27家先进单位和12名先进个人予以表彰。

陈振富会长说,“岁月不居,时节如流”商会成立至今已四年多时间了。在这四年里,江西人在常熟凝聚力量、一路相伴,常熟市江西商会从无到有,发展壮大为今天的组织平台。他指出,2019年是商会换届重要阶段,希望下届领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会,要加强服务意识为会员企业多办实事,把商会正真办成温馨和谐的会员之家。

常熟市工商联袁卫忠副主席在会员大会作了讲话,他首先对商会2018年的工作给予肯定和表扬。并指出,要以商会换届为契机,加强新一届理事会领导班子建设,和商会会员对伍管理。他宣布,欧阳旭频为常熟市江西商会为第二届候任会长,同时祝贺常熟江西商会首届六次会员大会暨2019迎新年会胜利召开。

欧阳旭频感谢全体会员的厚爱和支持,对被推举为常熟市江西商会第二届候任会长感到十分荣幸,表示一定竭尽所能,不负众望,力争把常熟江西商会打造成为常熟市最好商会之一。