激情端午,不负“粽”望——苏州市温州商会龙舟队喜获金鸡湖端午龙舟赛季亚军

发布单位:苏州市温州商会    发布时间:2019-06-10 14:06    阅读次数:148

 

 

2019年6月7日“同乐江苏”中国电信“Hello 5G”杯金鸡湖端午龙舟赛于月光码头开桨竞渡,奉上一场精彩绝伦的水上激战

今年金鸡湖端午龙舟赛继续由江苏省人民政府新闻办公室作为指导单位,苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州工业园区管理委员会共同主办,苏州新建元控股集团有限公司(苏州工业园区建屋体育发展有限公司)承办。苏州市委常委、宣传部部长金洁、苏州市政府副市长王飏、苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新、江苏省委宣传部对外交流合作处处长曹巧兰、苏州市委宣传部副部长、市政府新闻办主任沈玲、苏州市文广旅局局长李杰、苏州市体育局局长周志芳、苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、宣传部部长夏芳、苏州市文明办副主任刘文伟、 苏州市体育局副局长陶勇杰,以及中国电信苏州分公司、太平洋保险苏州分公司负责人等领导和嘉宾出席开幕仪式。

今年在对所有参赛队伍进行严格审核认证后,共有66支参赛队伍,分为三大组别

12人小龙舟300米直道竞速男子组34支

12人小龙舟300米直道竞速女子组16支

22人大龙舟300米直道竞速公开组16支

其中有一支参赛队伍却很特别这是一群在各行业中的企业家负责人

这是一群平均年龄超过40岁的运队员

这是一支从2014年成立以来

迎着朝阳 伴着余晖

坚持不懈 刻苦训练

获得多项荣誉的队伍让我们来一睹他们的风采~~~

在众多优秀的队伍中脱颖而出,荣获大龙舟季军和小龙舟亚军,苏州市温州商会龙舟队之前所有的辛苦训练都是值得的,现场更有苏州市温州商会组织的啦啦队为参赛选手们加油助威。气氛热烈,掌声雷动。苏州市温州商会会长陈峰、监事长李学术亲临现场,为龙舟队员们加油鼓劲。

散场时,啦啦队员们主动清理周边的垃圾并带走,留场地一片洁净。为他(她)们的这种行为点赞。

此次龙舟赛,既为会员企业搭建充分交流、积极向上、充满正能量的平台,也可让大家强健体魄、增强凝聚力,展现了苏州市温州商会的优秀风采。

龙舟劈波行

精神聚人心

愿苏州市温州商会如赛场的龙舟一般百舸争流,勇创佳绩!