加强互通交流、提升服务水平:苏州市江西商会走访会员企业

发布单位:苏州市江西商会    文章来源:苏州市江西商会    发布时间:2019-05-13 16:57    阅读次数:28

为深入了解会员企业的经营状况和发展需要,进一步提升商会服务会员的质量和水平,2019年5月10日,苏州市江西商会常务副会长、党支部书记俞方伟与商会秘书处人员一起走访了位于相城区的苏州杰克顿劳务派遣有限公司,商会会员、公司总经理凌学怀热情接待了走访组一行。

走访组认真听取了企业发展情况介绍,凌学怀于2005年来到苏州发展,开始是与别人合作创业,2014年7月成立了自己的公司——苏州杰克顿劳务派遣有限公司。凭借深厚的行业积累、完善的服务体系、广泛的人力资源网络、经验丰富的管理团队,以诚信、合作、共赢、发展的管理理念全心全意为客户提供优质服务,赢得了众多客户的青睐,业务范围涉及人力资源服务、国内劳务派遣、企业培训咨询、商品信息咨询、人才招聘代理、人才交流中介服务、后勤管理等等。目前公司管理着近千名劳务派遣人员,分别服务于世界知名品牌企业,国内民营企业。公司已与苏州及周边开发区内的外商独资、中外合资、国有、民营等各大、中型企业,建立了长期的合作关系,与各地的中专、技校和职校确立了学生的教育培训、输送关系。

企业的每一点成长进步都得益于苏州营商环境的持续优化,得益于中国经济强劲的内生动力,得益于自己尽早加入了商会,凌学怀深有感触地说。传承着红色基因的赣商,给人的印象就是团结、务实、敢闯敢拼、敢为天下先,加入商会不单让自己有了一种归属感,商会里的许多优秀企业家成了自己学习的榜样,更重要的是能让自己的企业融入商会的发展,企业与商会同成长。他对自己企业和商会的未来发展充满信心和希望。

俞方伟更是以自己的创业之路分享了加入商会组织的必要性和商会组织的存在价值。商会就是通过积极发挥汇聚融通作用,构建资信、资源、人脉、管理、产业对接、互动互联的共享平台,引导、推动企业间的多方位合作,让在苏赣商企业相互学习、彼此赋能,抱团发展、携手共赢。他表示,商会将全力支持会员企业发展,竭尽所能为企业排忧解难,成为会员企业发展的坚强后盾。今后,商会将把走访会员作为商会工作的主要抓手,通过走访,尽可能的摸清会员企业的经营发展情况,掌握企业发展动态和经营需求,积极反映会员企业的建议和诉求,为会员企业发展的营商环境助力,助推民营企业健康发展,也希望商会会员积极参与并支持商会建设与发展。

当天,走访组一行还走访了苏州工业园区晨光科技有限公司和苏州天地智造环境科技有限公司,所到之处,都受到了热情接待和欢迎。通过走访交流,大家在感受到浓浓乡情的同时,也加深了商会与企业的沟通了解,拉近了彼此间的距离,增强了商会凝聚力,为进一步提高商会服务会员的质量和水平找准了切入点。