柬埔寨安徽商会副会长陈明明一行到访苏州市安徽商会

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-01-08 13:19    阅读次数:396

2019年1月6日,在苏州市安徽商会副会长邹坤的对接下,柬埔寨安徽商会副会长陈明明一行到访苏州市安徽商会。我会常务副会长褚道国、副会长邹坤、潘维文、杨正刚、秘书长刘运来、理事李光平、会员赵后来等在安徽会馆座谈交流。

秘书长刘运来向客人介绍了参加接待的商会成员和商会发展历程、组织架构及会员分布等情况。柬埔寨安徽商会副会长陈明明对我会及邹坤副会长的热情接待表示感谢,同时介绍了柬埔寨安徽商会的基本情况。陈副会长表示,目前柬埔寨正处在大发展的时候,商机很多,邀请我会有意向的老乡组团赴柬埔寨参观考察,将竭力做好服务对接,促进徽商商会和徽商企业做大做强。

徽商遍天下,天下徽商一家亲。经过沟通,两家商会彼此学习和借鉴,收获很多。柬埔寨安徽商会的到来不但增进了兄弟商会彼此的友谊,更为我们日后资源共享、合作打下了坚实的基础。