柬埔寨驻中国领事洪西娜女士视察常熟市闽南商会企业

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-05-06 14:22    阅读次数:196

4月22日,柬埔寨国王洪森的妹妹、柬埔寨驻中国领事洪西娜女士莅临常熟,视察了闽南商会企业——“爱拼才会赢品牌梦幻馆”。常熟市闽南商会永久名誉会长,“爱拼才会赢品牌梦幻馆”董事长洪少伟陪同洪西娜女士视察,并就习近平总书记倡导的“一带一路”倡议的实践和发展进行了有益的探索和对话。

由洪少伟董事长创办的“爱拼才会赢梦幻馆”坐落在常熟西南面,是一个通过有效资源整合,项目对接和品牌线上线下批发零售的综合性平台,是与互联网自媒体网红主播卖货结合的一家新型绿色商业模式的公司。公司响应习近平总书记倡导的“一带一路”,积极发展国内外经济合作伙伴关系。

来访的洪西娜女士饶有兴趣地视察了梦幻馆的产品陈列厅、网红直播厅等,认真听取了洪少伟先生的公司运行情况汇报、“一带一路”中公司的运作方案和未来的设想。洪西娜女士高度赞扬习近平总书记的“一带一路”倡议,对洪少伟先生的“一带一路”在公司的实践和发展非常感兴趣,她深情地说,“一带一路”是一条和平之路、繁荣之路、开放之路、绿色之路、创新之路、文明之路。她愿意就洪少伟先生和柬埔寨方面的合作提供有益的帮助。