江苏公示“自主工业品牌五十强” 亨通位居前列

发布单位:吴江区工商联    文章来源:亨通集团    发布时间:2019-07-02 15:54    阅读次数:30

6月18日,江苏省工信厅公示2018年度江苏省“自主工业品牌五十强”宣传企业名单,亨通集团位居前列。

为推动江苏品牌战略实施,提升江苏品牌的影响力,大力发展品牌经济,根据《省政府关于加快推进质量强省建设的意见》(苏政发〔2012〕91号)和《关于组织开展江苏省“自主工业品牌五十强”宣传活动的通知》(苏经信科技〔2016〕245号),江苏省工信厅与省政府新闻办、省市场监督局联合开展了宣传发布企业遴选工作,50家企业进入宣传发布名单,并予以公示。

据了解,江苏省“自主工业品牌五十强”宣传活动,针对的企业具有以下特点:长期专注于自主品牌的建设,主动适应经济发展新常态,勇于开拓、不断创新、严格管理,市场竞争力不断提高,在省内外乃至国内外相关行业的排头兵。列为“自主工业品牌五十强”宣传企业后,省政府新闻办、省工信厅将组织有关力量,深入挖掘企业在创新发展、品牌培育等方面的鲜活故事,动员省内主流媒体,大力宣传企业的好做法、好经验,展示江苏制造、江苏品牌的良好形象。