江苏省安徽安庆商会创会领导高永松一行走访苏州市安徽商会

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-07-03 11:29    阅读次数:30

 

 

初夏凉风,姑苏美景,徽馆门开,喜迎远客。六月二十五日,江苏省安徽安庆商会创会领导高永松先生及秘书处程龙法一行专门来到苏州市安徽商会会馆走访学习,受到了苏州市安徽商会钱方副会长和商会秘书处等的热情欢迎!

 

在东道主的引领下,参观了会馆的党的教育室、学习室、会议室、资料室和各市徽商墙报栏及相关配套设施,表示深深的赞许!

 

苏州安徽商会钱方副会长介绍会长轮值工作情况,重点交流了商会理事会成员都能积极参与做好商会各项工作,坚持高起点策划,高效率运作,高水平管理,高质量服务,把苏州市安徽商会办成了生机勃发的苏州徽商之家。秘书处介绍了商会的历史和正在进行的工作及今后远景。特别汇报了6月22日至23日,为迎接苏州市安徽商会“十周年庆典”活动,会长聂长岐亲自带队,秘书处精心策划组织,一行80余位商会企业家,赴安徽绩溪开展了“重走徽杭古道、弘扬徽商文化”主题活动。此举弘扬了徽商文化,进一步激发在苏安徽籍创业者的荣誉感和奋斗意识,同时,增进会员间的相互交流,增加了商会大家庭的凝聚力。

江苏省安徽安庆商会创会领导高永松说:我受商会王志鹏会长的委托,带着会员单位的希望,专程到贵会参观学习和取经。交流时间虽不长,但感受很多,主要有以下几点: 

 

1.苏州安徽商会成立近10年,一直保持进取状态和创新发展;

2.党的教育活动和会员的其他活动能有机结合,相得益彰;

3.为会员服务,为企业服务开展得好,增强了向心力和发展后劲;

4.商会的制度完整,实施到位,效果十分明显;

5.你们待人恳切,为人大气,真心帮人,将自已的好做法、好经验和盘托岀;

6.古色古香、前后三进的徽商会馆好,这在全省以至全国都是不多见的。 

 

我们商会才刚刚成立,需要学百家之长,从自己的实际出发,开展好各项工作,做到快一点,稳一点,实一点,以不辜负会员单位的期望!

 

关于苏州市安徽商会

成立于2009年3月30日,注册资金为40万元,办公地址:苏州市金阊区西环路安徽会馆。由皖籍在苏州地区经工商行政管理部门登记的企业自愿组成,宗旨是“团结、交流、协作、服务,”即团结全体皖籍在苏州企业,使之互通信息、交流经验、资源共享、协作发展、提供服务。促进苏皖两地经济发展和社会进步。商会坚持民主集中制原则,按照核准登记的章程,走民主自律、自我发展的道路。2013年3月13日经中共苏州市总商会委员会批复同意,中共苏州市安徽商会支部委员会正式成立

 

 

转发来自江苏省安徽安庆商会的报道。