江苏省安庆商会创会领导高永松代表安庆市政府到访苏州市安徽商会

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-08-02 14:36    阅读次数:65

2019730下午,江苏省安庆商会创会领导高永松、秘书处程法龙、周副会长等一行再次到访苏州市安徽商会,我会会长聂长岐、副会长刘伟、李虎、商会部分安庆籍理事、会员代表及商会秘书处在安徽会馆内进行了热情接待,并座谈交流。苏州市老区开发促进会(扶贫开发协会)会长曹霞富应邀出席了交流座谈会。

座谈会上,江苏省安庆市创会领导高永松表明来意,他说,这次是代表安庆市政府前来推介宣传安庆投资环境,参观在苏的安庆籍企业、与在苏的安庆籍企业家进行交流,为下一步赴安庆考察、投资奠定基础。

聂长岐会长对到访客人表示热烈欢迎,并介绍了商会基本情况以及会员企业所涉及的行业情况。聂会长表示,商会将全力配合家乡的招商引资工作,积极协调当地资源与会员企业对接,并希望双方往后能够更加密切交流沟通,共同寻求资源交互的融合点,为家乡的发展贡献一份力量。

最后,苏州市老区开发促进会(扶贫开发协会)会长曹霞富在讲话中对苏州市安徽商会所取得的成绩和安徽会馆的建设给予了高度评价,希望在聂长岐会长的带领下继续保持良好的发展势头,团结互助,抱团发展,凝聚新苏徽商的精神,共同撑起一片蓝天!

/图  商会秘书处