江苏省工商联走访调研苏州市河南商会会长企业

发布单位:河南商会    文章来源:市河南商会官网    发布时间:2018-11-05 11:16    阅读次数:36
      为掌握民营企业经营状况,了解民营企业家所思所想,近日,江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰代表省工商联考察了我会会长曾文园的企业——江苏正华影视文化创意产业园。
       在曾会长陪同下,顾书记一行参观了园内传统石桥修复展示区,对在建和已修复完工的石桥、牌楼等细致查看并不时提问,曾会长详细回答提问并介绍了石桥建设、保护、捐献方面的工作成绩和未来的规划思路。顾书记一行还参观了园内的影视内景拍摄现场,了解了影视剧的拍摄过程。参观后,顾书记等肯定了曾会长长期致力于传统石桥和苏州、河南两地传统文化的保护工作,赞扬他为两地文化互鉴做出了贡献。
      顾书记强调,习近平总书记近日在民营企业座谈会上的重要讲话中“三个没有变”的重要论断,释放了正本清源、提振信心的强烈信号。曾会长等在苏优秀豫籍民营企业家要认真领会讲话精神,在新时代下抓住新机遇、探索新思路,带领和鼓励商会企业家为苏豫两地交流发展做出更大贡献。顾书记还就产业园未来的发展定位以及如何整合各种资源等给予了宝贵意见。