江阴市工商联来张家港市考察交流

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-05-08 13:38    阅读次数:82

5月8日上午,江阴市工商联副主席刘政带领江阴市各镇区商会、行业商会、异地商会副会长、秘书长,及机关各科室代表43人前来张家港市考察交流。张家港市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣,副主席陈志勇接待。

考察团首先参观了张家港市香樟文化产业发展联合会(以下简称香樟文化产业联盟),联盟会长陈力克女士向大家介绍了联盟的成立背景、发展现状和运营理念。随后,解志荣书记简要介绍了我市镇区商会、行业商会的现状情况和发展特色,希望两地工商联(商会)强化交流,互相学习,共同进步。

据悉,香樟文化产业联盟集合了港城本土文化艺术、教育培训企业资源和信息,在张家港率先打造“文化超市”,为广大企事业单位、社会公众提供专业、便捷、全面的一站式文化服务平台,先后成功参与和举办了“暨阳湖啤酒节”、“常阴沙油菜花节”、“凤凰桃花节”、世界羊毛大会等大型文化展示演艺活动,推动全市文化艺术的传播和文化产业的发展。

最后,考察团一行还现场参观了香樟文化产业联盟会员单位:苏州嘉泽影视传媒有限公司和江苏魔粒豆文化发展有限公司。