借“四好”商会互查动力 开创商会工作新局面

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-09-04 16:35    阅读次数:44

根据常熟市工商联的统一部署,为总结经验,解决难题,补齐短板、巩固提高,全面推进我市“四好”商会建设进程。8月29日下午,中小企业促进会会长钱建新、秘书长华建平及秘书处工作人员来到常熟市纺织服装商会检查指导“四好”商会创建工作。

常熟市纺织服装商会常务副秘书长夏迪虎向互查组一行汇报了“四好”商会创建工作情况。商会以“四好”商会建设为载体,强化商会自身建设,提升商会服务能力,深化理想信念教育实践活动,努力打造商会工作品牌。

互查组在听取了工作汇报后查看相关台帐,肯定了纺织服装商会创建“四好”商会相关工作。钱建新会长表示,常熟市纺织服装商会以“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为目标,从“班子建设”“组织建设”“作用发挥”和“工作保障”四方面着手,抓好“四好”商会建设。根据商会章程,结合商会特点,商会在加强全面建设,积极开展活动、履行社会责任、服务广大会员等方面做出了一定成绩,有很好的经验值得学习和借鉴。钱建新建议要进一步加强党建工作,根据行业特点促进企商融合发展,更好发挥商会助推器的作用。

常熟市纺织服装商会以这次“四好”商会检查工作为契机,在市工商联的关心和支持下,努力做好商会各个方面的工作,充分发挥行业商会作用,为我市纺织服装产业高质量发展作出贡献。