巾帼不让须眉 铿锵玫瑰绽芳华:世才股份董事长王海英获评2018年度常熟市优秀女企业家

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-01-23 13:36    阅读次数:230

2019年1月17日下午,常熟市女企业家协会第二十四次年会于常熟国际饭店人和厅隆重召开。常熟市政协副主席殷丽萍、常熟市妇联主席周燕、常熟市女企业家协会会长钱月宝等领导以及协会会员们出席了此次会议。苏州世才外企服务股份有限公司董事长王海英女士应邀出席会议。大家齐聚一堂,共叙友情、共谋发展。

会议回顾总结了常熟市女企业家协会一年来工作,科学规划了协会新一年发展方向;宣布调整了增补理事以及新入会会员名单,苏州世才外企服务股份有限公司董事长王海英当选为理事;召开了2018年度优秀女企业家和会员积极分子表彰大会,苏州世才外企服务股份有限公司董事长王海英被授予“2018年度常熟市优秀女企业家”称号。

获此荣誉称号,是对王海英女士的高度评价和认可,也是实至名归。王海英女士,美国纽约理工大学工商管理(MBA)在读硕士,自 2014 年苏州世才外企服务股份有限公司成立以来,担任董事长一职,全面负责企业的发展战略规划并对市场进行定位,多年来源源不断地为众多海内外知名大企业提供优秀人才。世才股份于2019年1月15日正式新三板挂牌,股票代码:873141,这是常熟人力资源服务行业首家新三板挂牌企业。王海英女士于2018年12月28日正式当选政协常熟市第十四届委员会委员,同时担任常熟市至诚义工协会会长、常熟市新的社会阶层人士联谊会副会长兼秘书长、常熟中小企业发展促进会秘书长。在实现社会价值的同时,王海英女士还主动肩负起社会责任,积极投身公益性事业。王海英女士定将珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,热心公益,奉献社会,进一步为常熟经济社会发展作积极贡献。并号召每一位员工:要保持拼搏精神,努力修炼内功,不断迎接挑战,为社会做贡献的同时实现自我人生价值。多年来,王海英女士始终把社会效益与经济效益作为企业同步发展的核心,践行责任、奉献和爱心的理念,获得了政府、社会、员工,以及合作伙伴的共同尊重。

最后,会员们纷纷各展所长的文艺汇演将本次年会推向了高潮。欢快喜庆、激情澎湃的歌曲;唯美、活泼、热情如火的舞蹈;振奋人心的团队展示,为所有来宾奉献了一场视听上的饕餮盛宴,现场气氛异常热烈,掌声、喝彩声持续不断。会员们精彩的歌曲、舞蹈等表演和展示,让大家看到了女企业家们在工作之外陶冶情操、多才多艺的魅力风采。