锦州市河南商会到访苏州市河南商会

发布单位:苏州市河南商会    文章来源:市河南商会官网    发布时间:2019-09-09 17:10    阅读次数:33
        借豫商大会的东风,为了加强豫商之间信息交流,资源共享,互相促进,合作共赢,锦州市河南商会会长董小海带领该会企业家一行于9月7日到访我会。
        会长曾文园代表我会在会长单位——江苏正华影视文化产业园接待了董会长一行。首先曾会长带领客人们参观了影视产业园各功能区,重点介绍了书画及古董收藏馆,阐述了产业园的运营情况和经营思路。然后,双方就如何发展豫商,发挥商会平台的服务功能、协调功能、桥梁功能进行了座谈和交流。
        曾会长还介绍了我会的发展情况并指出,商会为在异地发展的豫商提供了资源共享、信息交流、凝聚乡情的好平台。我们作为新一代豫商,要牢牢把握机遇,互相交流学习,实现资源整合,为社会传递正能量。
        董会长等感谢曾会长的热情接待,介绍了自己的创业经历、企业状况及商会的发展情况。大家一致认为在当前形势下,应当打造好商会平台,交流经验,共享资源,寻找共同合作的机会,齐心协力建设商会组织,树立新一代豫商的美好形象。