酒店经理人商会主办“首届品牌酒店论坛暨2017年度最佳品牌颁奖盛典”

发布单位:酒店经理人商会    发布时间:2018-04-08 14:23    阅读次数:324

为更好更快服务当地百姓以及苏城入境游客日益增长的旅游消费需求,由苏州市酒店经理人商会(4A社团)、中国联通苏州市分公司联合主办的《首届品牌酒店发展(苏州)论坛暨2017年度最佳酒店颁奖盛典》于4月6日下午在苏州国际博览中心隆重举行。苏州市旅游局副局长郁裕铭、原苏州市港澳台侨办主任谈工皎、原苏州工业园区社会事业局副局长陈宝龙、苏州市酒店经理人商会会长陈胜、中国联通苏州市分公司副总经理徐伟斌、中国联通苏州市分公司姑苏局局长练红芬、高博教育集团常务副总经理郭纯儒、上海讯展智能科技有限公司董事长蒋树芹、苏州尚绿环境工程有限公司董事长陈立桂、苏州绿锦一方环保科技有限公司董事长蔡燕萍、江苏亚深网络科技有限公司董事长王世荣等出席了本次活动。

作为高端酒店数量全国排名第三、旅游城市酒店数量全国第一的苏州,服务业为我市经济增长做出了重大贡献,至2017年底,我市服务业增加值占GDP比重达51.2%,对GDP贡献率为58.6%。全市监测酒店接待过夜入境游客100.70万人次,平均客房出租率58.9%。苏州正从一个享誉盛名的旅游目的地跃升成为充满潜力的旅游客源地。与此同时,如何更快提高“新时代、新旅游、新生活”下的苏州酒店业经济,苏州市酒店经理人商会与中国联通苏州市分公司达成战略合作,本次论坛正式启动高端酒店智能管理解决方案,为苏州市高端酒店业提供“互联网沃4G+酒店”的联通酒店工程,为酒店业降低每年75%的互联网通信成本,同时,通过与联通、讯展、尚绿、绿锦一方等公司的项目配套合作,为酒店业引流千亿流量,提高客户体验度,大幅递增酒店效益。

本次论坛还为在过去一年中为旅游酒店行业做出突出贡献的酒店单位和职业经理个人,共有30家高端酒店及精品民宿获得此殊荣,接受现场表彰。

昆山金陵大饭店荣获“2017年度最佳品牌酒店”殊荣

苏州中锐华府精品酒店荣获“2017年度最佳品牌酒店”殊荣

总经理沈春蕾女士荣获“2017年度最佳GM领袖人物”殊荣

苏州市中心大酒店荣获“2017年度最佳品牌酒店”殊荣

苏州国信雅都大酒店荣获“2017年度最受欢迎奖”殊荣

常熟缪竞雅艺术酒店荣获“2017年度最受欢迎酒店”殊荣

特豪国际酒店管理集团荣获“2017年度最佳品牌酒店”殊荣

苏州山水度假村荣获“2017年度最佳旅游目的地酒店”殊荣

花间堂酒店及度假村荣获“2017年度最佳品牌酒店”殊荣

苏州日航酒店荣获“2017年度最佳品牌酒店”殊荣

苏州中科大至荣获“2017年度最受欢迎酒店”殊荣

苏州雍景山庄荣获“2017年度最受欢迎酒店”殊荣

江苏国泰南园宾馆荣获“2017年度最受欢迎酒店”殊荣

苏州雅杰大酒店荣获“2017年度最受欢迎酒店”殊荣

本次“首届品牌酒店发展(苏州)论坛暨2017年度最佳品牌颁奖盛典”致力打造我市专业度强、体验度高、全球化发展的专业酒店论坛标准。为“新业态”下的苏城全域旅游经济做好推手、帮手、助手。