聚乡情、促发展,苏州市福建商会龙岩工作委员会开展轮值

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-07-01 16:36    阅读次数:37
  6月26日,龙岩工作委员会开展本周轮值,轮值成员有副会长陈烈生、常务理事杨贵长、李华斌、兰衍露、涂国钦、黄林荣、会员魏世玉、陈淑惠、卢衡阳、黄小泉、姜爱贞、廖绍访、刘泰松、温华英、赖伟东、宁德籍会员刘祥庆、龙岩乡亲张海荣。
  大家进行了宽松愉快的交流,介绍了各自经营企业的近况,第一次来到商会的会员参观了商会会址,交流了今年各种投资的趋势,企业经营过程中面对国家政策调整的切身体会,几位户外活动爱好者还交流了自己参加徒步登山活动的感受。
  中信银行通过上周轮值日以及后续的交流宣传,在今天轮值日为几位符合要求的会员办理了贷款手续。 
  通过商会宣传,大家对今年商会换届工作也非常支持,借轮值日的机会,老会员办理了续费,并介绍新会员办理入会。经过一段时间的轮值,周三轮值日已经深入人心,近期轮值很多会员乡亲都自发来到商会,并且呼朋唤友,每个值班日都非常热闹,会员轮值很好的发挥了联络乡情、交流信息的积极作用。