开放 融通 丨第一届在苏异地商会制造业对接会成功举办

发布单位:苏州市衢州商会    发布时间:2019-05-13 16:32    阅读次数:19

为顺应开放融通和变革创新的时代要求、着力构建在苏异地商会制造业合作平台、切实做好会员企业的服务工作。5月11日下午,由苏州市衢州商会主办,苏州市安徽商会、苏州市福建商会、苏州市山东商会、苏州市广西商会、苏州市滨海商会、苏州市辽宁商会、昆山市衢州商会联合主办的“第一届在苏异地商会制造业对接会”在苏州市衢州商会会长单位麦迪科技大楼成功举办。

本次对接会吸引了近百余家企业共计两百余人参加 ,参展企业涉及模具五金、电气制造、机械设备、胶粘制品等多个产业领域。

此次对接会旨在为参会企业提供一个展示自我的平台,为参会人员提供一个面对面的沟通环境,拓展视野、促进交流,从而开展进一步的合作,进而推进制造企业上下游的产能合作对接。

现如今,随着国家全力推动供给侧结构性改革,制造业也随之经历着转型升级的巨大变革,信息化、服务化、绿色化、高端化、个性化成为制造业发展的重要趋势,发展技术创新、提高产品品质、提升服务水平已是各企业迫在眉睫的任务。因此,构建开放型制造业对接平台,增加异地商会制造业企业间的交流路径,实现资源共享和优势互补,促进制造业相关会员企业高质量发展是我们商会近期工作的着力点之一。在苏异地商会制造业对接会也是我们商会进行的一次积极探索尝试,这次对接会的圆满成功也反映了我们会员企业对这类平台的迫切需求,我们未来将持续性的举办下去,希望能够办成一个常态化、品牌化、有影响力和吸引力的综合对接平台。