开展会员大走访 携手共进谋发展:苏州市扬州商会组织走访副会长单位纪实

发布单位:苏州市扬州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-05 10:32    阅读次数:223

“开展会员大走访活动。年内会长和监事长对全体副会长、监事单位普遍走访一次,常务副会长分头对全体理事单位普遍走访一次,副会长分头对会员单位普遍走访一次。通过走访,了解熟悉会员企业情况,及时帮助排忧解难,促进会员企业健康发展。”这是3月2日苏州市扬州商会一届五次理事会审议通过的决定。为落实会议精神,当日下午,苏州市扬州商会即组织与会理(监)事,由会长陈景庚同志率队,走访参观了副会长单位苏州奥凯高分子材料股份有限公司。

在副会长、苏州奥凯高分子材料股份有限公司董事长朱山宝同志的陪同下,陈会长一行28人首先参观了该公司厂房和办公室,尔后在会议室听取了吴总经理关于公司发展情况介绍,最后朱山宝董事长就近年来该公司发展中遇到的“痛点”与思考,以及学习运用道徳经等国学理论和阿米巴方案破解员工管理难题所取得的成效,给大家作了精彩的分享和介绍,引起了各位理(监)事企业家们的共鸣,纷纷给予点赞。特别是该公司组织员工学习国学,运用阿米巴方案,帮助员工明白敬天爱人、日行一善,分享快乐、必有福报的企业文化和公司成立十多年来6名合伙人始终团结一心、砥砺奋进的团队精神,以及他们的经营理念、管理意识、生产观、人才观与企业使命、企业愿景、企业精神,以及编印的以敬天爱人为主旨的《奥凯哲学手册》等,给大家留下了深刻的印象。

苏州奥凯高分子材料股份有限公司成立于2005年1月,座落于美丽的苏州高新技术产业园区。经过十多年的发展,注册资本3500万元。公司主要从事研发、生产和销售PVC、PET片材、板材和薄膜及相关高分子复合材料。目前拥有13条先进生产线,产能达3万吨,有100多种产品,广泛用于印刷、包装、电子、电器、文具、服装、乐器、广告及水处理等行业,产品远销海内外,得到了广大客户一致好评和认可。目前奥凯已成为同业第一方阵成员,取得了骄人的业绩。

“诚信、务实、求新、共赢”是该公司的经营理念和服务宗旨。在实际工作中该公司不仅提供优质产品,更提供优质的服务。正因如此,2011年以来,该公司先后获得了“工人先锋号”、“模范职工之家”、“劳动关系和谐企业”、“江苏省优秀企业”、“江苏名牌产品”、全国质量信得过企业”、全国质量管理优秀企业”、“国家高新技术企业”等荣誉称号。该公司热忱欢迎国内外客商光临指导,并建立良好、可靠、持久、信赖的关系,以促进事业共同发展。

通过一个多小时的走访参观,增进了企业家们相互了解,学到了奥凯企业管理真经,增强了创业创新信心,大家表示今后一定要多走访,互学习,共奋进。同时对副会长朱山宝董事长为本次活动的周到细致安排与盛情晚宴款待表示衷心的感谢!