科技引领儿童健康未来:阿童目上海幼教展大放异彩

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-03-09 22:35    阅读次数:224

2019年3月7日,上海国际幼教展在上海浦东新国际会展中心拉开帷幕,来自全国的幼教同仁齐聚黄浦江畔,苏州市滨海商会副会长单位阿童目也在上海开启了二零一九年巡展的第一站!

本次展会上,阿童目II代晨检机器人闪亮依旧,红遍黄浦江两岸! 作为全球第一台晨检机器人的发明者,阿童目展台前人潮涌动,摩肩接踵,大家都踊跃排队体验“阿童目”的”武功”,许多参展人士慕名而来,都迫不及待地和“阿童目”来一次亲密接触。这超高人气的背后,体现了阿童目对幼教的匠心智慧和不懈的追求!

阿童目晨检机器人之所以如此深受市场认可与其独特的自身优势密不可分:阿童目自主研发的“晨检机器人”集成了智能传感器、视觉算法、电子电路、大数据、互联网等先进技术,仅需4秒即可完成“自动测温、手检、口腔、身高、体重、签到考勤、拍照留存、实时显示”等检测功能和“咳嗽、外伤、指甲”等辅助功能。阿童目晨检机器人在每一次展会、全国园所的每一次实际应用和认可,不仅向幼教人展示了阿童目在人工智能应用于幼教健康检测方面的前沿技术,还有智能晨检采集数据对于儿童成长发育、发展所带来的珍贵意义。

阿童目不仅能解决幼儿园晨检的痛点、改善目前学前机构晨检存在的不规范形式,避免流行性疾病二次传染的风险,而且晨检、签到数据实时传送至云端记录、存储和分析,并通过APP/微信转发给对应的家长、老师,实现了对儿童安全健康成长的实时关注。此次展会的成功展出,体现了阿童目多年来专注儿童健康成长,不断积累和沉淀的结果。