昆山高新区商会赴宁波开展理事体检和考察活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-14 14:33    阅读次数:70

5月10日—12日,昆山高新区商会在浙江宁波举行理事活动,以简朴而活泼的形式与前来参加理事活动的会员企业代表,共叙创新发展、共话友谊、共谋发展。高新区商会常务副会长张敏、副会长闻人耀、李秋萍、刘民和四届理事会理事、会员企业代表40余人参加活动。

活动中,高新区商会常务副会长张敏向参加本次活动的各位理事和会员企业代表表示欢迎,向大家长期以来对商会工作的关心支持表示衷心感谢。在高新区这方热土,因为“有梦”而精彩。近年来,昆山高新区上下始终牢记习总书记的谆谆教诲,坚持举生态旗、打安全牌、唱产业歌、筑超越梦、走开放路、建幸福线,推动高新区发生了翻天覆地的变化。当前的高新区,正处在重大战略机遇期、经济走势上扬期、高端要素加速集聚期,文化、区位、生态、交通优势叠加,均衡、和谐、宜人特质彰显。高新区这方热土正在成为昆山投资首选地、人才聚集地、创新发展地,处处都有投资商机、投资空间、投资价值。

高新区商会凝聚了民营企业家群体,因为“追梦”而耀眼。高新区民营企业的奋斗史、创业史,正是昆山发展的一个缩影。特别是改革开放以来,广大民营企业家怀揣创业梦想,志存高远、不畏艰难、顽强拼搏,在激烈的市场竞争中,闯出了一片片新天地,成就了一番番新事业,在各行各业取得了骄人的业绩,也演绎了无数的发展传奇。广大民营企业家创造的物质财富、精神财富弥足珍贵,为高新区今后的发展奠定了坚实的基础、提供了不竭的动力。我们由衷地为广大民营企业家感到骄傲和自豪。

当前,高新区上下正在按照党的十九大和省、市的决策部署,奋力朝着加快赶超、实现创新发展的奋斗目标阔步前进。创新是一个持续不断的淬炼过程。高新区通过“政府+平台+企业”管理新模式,培育发展产业集群。我们坚信,只要把广大民营企业家的力量凝聚起来、把广大民营企业家的智慧集中起来、把广大民营企业家的热情迸发出来,大家携手创业、互利共赢、共同发展,我们就一定能够开创高新区更加美好的明天。

参加活动的理事和会员企业代表还参加了商会组织的年度理事体检和考察了宁波的投资环境。

参加活动的理事和会员企业代表对商会长期以来坚持“活动兴会”的做法表示满意,纷纷表示要继续关心支持商会工作,积极参加商会活动,为服务广大会员企业创造更好的条件。