昆山高新区商会举行纪念“三八”国际劳动妇女节联谊活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-03-14 13:59    阅读次数:175

3月8日,昆山高新区商会举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年联谊活动。来自高新区商会女会员、女民营企业家二十多人参加了活动。

下午一点半,高新区商会纪念“三八”国际劳动妇女节109周年联谊活动在精彩纷呈的旗袍秀中拉开序幕。来自高新区商会女会员、女民营企业家身穿美轮美奂的旗袍轮番表演,赢得了阵阵掌声,欢呼声、赞叹声经久不息,把现场气氛推向了高潮。高新区商会会长孙友根代表商会五届理事会向全体商会女会员、女民营企业家致以节日的问候,向关心支持商会女会员、女民营企业家发展的高新区党工委、管委会表示衷心的感谢,向在发展民营经济的事业中作出贡献的女会员、女民营企业家致以热烈的祝贺。

孙友根会长指出,今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是高新区加快建设国家一流产业科创中心,推动昆山高新区在高质量发展中实现“全新一跃”的目标任务的决胜之年,商会的广大女会员、女民营企业家要筑牢信仰信念,在坚定不移听党话跟党走中彰显最美风貌,在推动民营经济高质量发展中展现最美姿态,在自我升华中绽放最美光彩。孙友根会长要求,商会要发挥联系和服务好女会员、女民营企业家的优势,真正成为妇女会员信得过、靠得住和离不开的“娘家人”,关心支持女会员、女民营企业家的成长和发展,加强沟通交流,优化指导服务,帮助女会员、女民营企业家解决实际困难。

近年来,高新区商会广大妇女会员围绕党工委、管委会的工作大局,立足本职岗位,争创一流业绩,为高新区的经济发展贡献力量,为高新区的和谐稳定实现作为,为高新区的经济社会各项事业进步发挥“半边天”作用,充分展示了当代女性自尊、自信、自立、自强的精神面貌,涌现出一批巾帼民营企业家,体现了高新区商会女会员、女民营企业家奋发有为的巾帼才华。参加活动的商会女会员、女民营企业家对商会在“三八”国际劳动妇女节组织大家活动深表满意,纷纷表示要不辜负商会领导的期望,积极投身高质量发展民营经济的实践,在发展民营经济的战场上奋勇争先,贡献巾帼力量。