昆山锦溪镇商会2017年工作会议暨五届二次会员会议圆满举办

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-01-03 16:42    阅读次数:49

为进一步学习贯彻党的十九大精神,凝聚各方力量,汇集智慧,提振精神,努力开创锦溪商会工作新局面,锦溪镇于12月29日召开商会2017年工作会议暨五届二次会员会议。

锦溪镇非公企业党委副书记、商会秘书长高华平作锦溪商会第五届理事会2017年度工作报告。商会监事会主席陆强作2017商会财务使用情况的报告。 锦溪镇商会会长陆建生,昆山台协常务副会长、锦溪分会荣誉会长李仁遂,昆山工商联(总商会)党组书记王海燕和锦溪镇党委副书记邹引明分别作了讲话。

下一步,锦溪镇商会将继续以昂扬的姿态和进取的精神, 增强做好商会工作的责任感和使命感以及组织的自身建设,积极推进我镇经济事业持续健康发展,组织带领全镇广大会员,为开创我镇“强富美高”生态人文锦溪新局面作出积极的贡献!