昆山开发区举办2017年度台资、民营企业联谊活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-01-03 16:42    阅读次数:45

12月29日下午,以“不忘初心 砥砺前行”为主题的2017昆山开发区台资民企联谊活动在隆祺建国饭店五楼天成厅成功举办,来自开发区商会、台协会企业家代表及嘉宾200余人欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,喜迎元旦佳节。开发区管委会副主任唐翱、市工商联主席俞武军、开发区各相关部门领导出席此次联谊活动。

今年是开发区举办的第三届台资、民营企业联谊活动,在各位企业家的热情参与和共同努力下,该项活动取得了良好的经济效应和社会反响,已然成为台资、民营企业携手创新、合作共赢的一个重要平台,有效推动台资和民企互利合作,向更宽领域、更深层次、更高水平发展,让彼此的优势互补更加到位,让合作的成效彰显更加充分,让双赢的成果惠及更加广泛。

联谊会现场还对科森科技、国力电子、龙腾光电、新城发展、英展金属制品、拓米洛环境、荣邦科技7家优秀企业进行了表彰,并举行了四项文体俱乐部成立仪式,盛希集团、少同保安、荣邦科技、龙腾光电等4家企业进行了现场交流。