昆山开发区商会召开五届八次理事会、 会员大会暨迎2018新年晚会活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-02 11:10    阅读次数:156

2018年1月28日下午,昆山开发区商会五届八次理事会、会员大会暨迎新年会在隆祺建国饭店隆重举行。商会全体会员欢聚一堂、共襄开发区商会年度盛典。此次年会以“新时代 新长征 新机会”为主题,寓意新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想,深入党的十九大精神,撸起袖子加油干,努力实现新发展。开发区商会会长徐金根、副会长及理事出席了开发区商会五届八次理事会。会议由商会副会长兼秘书长王加萍主持。

按照会议议程,  大会首先表决通过了商会新增副会长、理事、新会员共32人。其中副会长5人,理事6人,新会员21人。

由潘敬根副会长对2017沭阳县东小店乡谢圩村对口扶贫项目进行了详细汇报并一起商讨了2018年的扶贫计划,大家一致认为:扶贫需体现其真正价值与意义。授人以鱼,不如授人以渔,鼓励并支持沭阳县东小店乡谢圩村到昆培训与学习,待其拥有清晰的经营思路和明确的经营项目后方可实施扶贫。

大会还对2018年商会工作计划进行了热烈的讨论。大家纷纷积极建言献策,提及最多的便是商会2018年需进一步加大政企对接力度,积极发挥好政府与企业的桥梁纽带作用,真正为企业解决实际问题。

徐金根会长对理事会进行了总结,肯定了2017年商会工作,对与会人员表示感谢。希望大家能够深入学习贯彻党的十九大精神,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为开启社会主义现代化建设新征程作出应有贡献。至此理事会圆满结束!

会议首先由商会会长徐金根回顾了2017年主要工作,对2018年的工作作了部署与展望。商会副会长范志龙为参会人员作昆山经济技术开发区商会2017年度财务开支情况报告,及时让会员了解了商会财务状况,保持财务的透明性和合理性。

接着,根据昆山经济技术开发区商会五届八次理事会的决议,会议中通报新增副会长、理事及新会员并进行授牌仪式。

下午五点半,举行了商会2018迎新年晚会活动。市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任陈辰扬,市政协副主席吴卫东,开发区党工委委员、管委会副主任盛梦龙、唐翱,市工商联主席俞武军,市工商联副主席张异等领导出席活动现场。

在热情洋溢的年会现场,市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任陈辰扬、市工商联主席、总商会会长俞武军、开发区商会会长徐金根为晚会致辞,共同庆祝这一欢乐的时刻,为晚宴拉开了帷幕。

厚德载物,自强不息。回首2017年度我们收获果实与汗水,一个成长的年度、一个辉煌的年度、 一个硕果累累的年度,启程2018,我们肩负重任,携手梦想与希望踏上燃烧的征程。祝愿我们昆山经济技术开发区商会在徐金根会长的带领下,在全体会员“团结奋进,创新发展”的共同努力下大展宏图,再创佳绩!