昆山汽车流通行业商会组织会员企业代表参加市汽车行业座谈会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-03 11:04    阅读次数:36

近日,昆山市汽车流通行业商会十余名企业代表前往市城管局,与城管局执法大队张平键大队长、市容科江泓科长及各区镇城管执法中队负责人举行行业座谈会,市工商联(总商会)俞武军主席、周幸生秘书长出席本次座谈。

会上,根据商会各企业代表反映的问题,城管局领导做了针对性的回复。城管局各辖区负责人也做了现场交流,对行业中各店门前普遍存在的违章停车问题,希望能够规范,对于张贴海报也希望能如实审批,规范执行。

座谈会后,俞武军主席做了重要指示,一是对企业的要求,俞武军主席提出了四个“有利于”:有利于市场进一步规范、有利于市场进一步繁荣、有利于企业有序经营、有利于服务大众。希望企业强化自身要求,注重沟通,相互理解;二是对商会的要求,商会要强化行业内部自律,严格遵守各项法律法规的规定和地方政策的要求。希望商会按照自我管理,自我约束,自我发展的要求,不断发展,继续提高,对企业、对社会都能做出相应的贡献,更好的实现商会价值。