昆山汽车流通行业商会第二届理事会三次会议暨2019汽车女神节活动成功举办

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-03-14 14:00    阅读次数:203

3月9日上午,昆山汽车流通行业商会第二届理事会三次会议在美丽的淀山湖畔成功召开,商会第二届理事会成员、第一届监事会成员及秘书处工作人员参加会议。市工商联(总商会)周幸生秘书长应邀出席会议。

为了庆祝3·8女神节的到来,秘书处特别邀请了部分会员企业女性代表列席会议,同期举行了商会2019年“汽车女神节”活动。本次会议审议通过了汽车商会2019年工作计划;根据民政部门要求,调整理事会会费标准的报告;2019年商会系列工作启动晚会的相关安排;2019年车展活动的相关安排;2018年度商会财务收支情况的报告;增补理事会成员的报告。

会议还听取了秘书处关于商会电子屏项目进度报告;昆山钓鱼协会赛事合作项目报告;配合市场监督局约谈近5年新办企业的情况报告以及雨污分离相关工作要求的报告。

会议结束后,商会还组织了房车环淀山湖自驾活动,并为参会的各位女同胞献上了节日的鲜花。