昆山汽车商会在苏州市工商联大会上喜获表彰

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-05 09:44    阅读次数:26

2018年2月1日,市工商联(总商会)召开十一届二次执委会。市委常委、统战部部长金铭、苏州市工商联(总商会)副主席金振荣、市工商联主席俞武军等出席了会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记王海燕主持会议。我会杨叶清会长、胡建军执行会长、兰青副会长参加了本次会议。

   昆山汽车流通行业商会荣获了苏州市工商联系统“四好”商会、苏州市工商联先进行业商会、昆山市工商联优秀商会三项奖项,昆山汽车商会会长杨叶清先生获得了苏州市工商联系统行业商会优秀会长的称号。

2017年,在市工商联、民政局等上级领导的帮助指导和亲切关怀下,在商会集体领导班子和全体会员的努力下,在秘书处的辛勤工作下,汽车商会的发展更是迈上快车道,现已拥有会员企业四十余家,遍布汽车服务行业各个领域,这充分体现出了商会强大的生命力和感召力,以及整个行业对我商会的高度认可。昆山汽车流通商会必将在汽车市场领域扮演越来越重要的角色。

    汽车商会将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,不断创新工作思路,提升服务管理能力,切实为昆山市经济社会发展和和谐社会建设做出新的贡献。同时汽车商会也会自觉承担起服务国家、服务社会、服务人民的责任,开拓创新、提升能力、诚信自律,弘扬社会主义核心价值观,为全市社会组织的发展再上新台阶做出积极的努力。