昆山市3家商会被认定为2018年度省“四好”商会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-05-13 09:57    阅读次数:23

近日,根据省工商联《关于认定2018年度江苏省“四好”商会的通知》,昆山市继高新区商会获评全国“四好”商会后,又有3家商(协)会成功入选江苏省“四好商会”。

省工商联自2017年起,启动开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设。我会积极围绕“四好”商会建设工作部署和工作要求,大力加强对所属商会的指导引导服务,对照《江苏省工商联“四好”商会考评认定办法》(苏联发〔2018〕28号),在各商会自评、市工商联初评、省工商联组织互查和抽查复核的基础上,经省工商联评选认定,昆山经济技术开发区商会、昆山市江西商会、昆山市汽车流通行业商会等三家商会认定为2018年度江苏省“四好”商会。 

下一步,我会将进一步提高对商会的联系指导服务的能力,注重加强典型宣传,充分发挥典型示范引领的带头作用,引导更多商会以省“四好”商会为标杆加强自身建设,夯实工作事业发展的组织基础,推进工商联所属商会建设水平实现新的提升。