昆山市巴城商会召开第二季度工作例会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-11 12:22    阅读次数:72

日前,巴城商会第二季度工作例会顺利召开。

荣伟会长首先传达了巴城镇召开创建全国文明城市暨“美丽巴城”建设推进大会的会议内容;镇党委书记谷文华在创建全国文明城市暨“美丽巴城”建设推进大会指出:“美丽巴城”建设是全方位的、长期性的工作,现在只是开始,最终目标是打造规划合理形态美、设施完善功能美、绿色生态环境美、干净有序面貌美、宜居宜业生活美的美丽巴城。

为加强商会建设,根据工作需要,适应新形势下的工作要求,会上一致通过苏州建国建筑工业有限公司为巴城商会副会长企业,范毅总经理为巴城商会副会长,范总在会上详细介绍了企业概况及发展前景。

普及合同法律知识,加强风险防范,促使工作更好地开展,巴城商会还特邀法律顾问庄学元主任为企业讲解合同法并指导企业在签订合同时注意事项。