昆山市巴城商会召开理事会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-09-10 09:19    阅读次数:35

2019年9月4日下午,昆山市巴城商会召开理事会。秘书长张菊妹主持会议。

会议首先由张秘书长传达了99公益日“鹿城大爱益起捐”公益项目宣传及筹款计划,同时结合宣传单页介绍了操作指引流程。此项目是昆山市慈善基金会搭载腾讯公益平台共同发起“鹿城大爱益起捐”筹款项目,为全市困难群体提供最贴心的关怀和温暖。 会议号召商会会员企业积极参与进来,借助“99公益日”这个爱心平台,把公益事业做大,把爱心放大。

会议布置了商会换届选举相关工作,与会人员纷纷提出自己的建议与看法,为商会发展献计献策,倡议大家广泛对外宣传商会,积极发展新会员企业扩大队伍,要广泛征求会员意见,加强会员间的沟通互动,真正提升商会凝聚力,让商会越办越好,实现商会繁荣发展。

最后,曹建元副会长传达巴城镇“防风险、保安全、迎大庆”工作部署会暨全镇安全生产及“331”专项行动工作会议精神,要求商会会员企业要认真落实上级关于安全生产工作的最新要求,充分认识安全生产工作的极端重要性,全力将事故隐患消灭在萌芽状态,切实保障人民群众生命财产安全和正常生产生活秩序,以最安全的环境迎接新中国成立70周年大庆。同时商会要求按照上级部门的部署要求,统筹协调商会换届工作,突出重点难点,切实抓好换届各项工作的落实。