昆山市餐饮宾馆业协会会长张伯生一行走访会员企业

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-11-08 16:31    阅读次数:18

2018年11月6日,昆山市餐饮宾馆业协会会长单位进行深入餐饮企业考察活动,上午9时许,在协会2位秘书长的组织下,一醉集团张伯生会长、金典银峰管理有限公司陈会长、海龙王酒店方会长、卉友集团蒋会长、佤家山寨周会长等昆山知名餐饮企业董事长20余人莅临老阿爸餐饮总部。

公司董事长周晟陪同各位餐饮行业代表参观了18年4月投入使用的老阿爸新总部,从综合办公楼、中转鱼池、总仓物流中心到全封闭无尘中央厨房,并亲自就各代表的疑问进行交流讲解。

参观结束后大家齐聚贵宾厅召开了座谈会,就老阿爸的人才梯队搭建、供应链体系运转、中央厨房的食品安全控制、人效管理等问题进行了深入探讨。

活动结束后,与会代表对老阿爸的中央厨房给出了高度认可和评价,认为老阿爸的中央厨房是昆山地区较高配置及管理水平的代表。