昆山市工商联党组书记贺家红到巴城商会上党课

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-09-06 14:00    阅读次数:44

9月4日下午,昆山市工商联党组书记贺家红来到昆山市巴城商会作题为《为人民谋幸福—深入学习习近平幸福观重要论述》的党课宣传,昆山市巴城商会理事会成员参加党课学习。

贺书记强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。这个初心和使命,是党的性质和宗旨及奋斗目标、精神风貌的高度概括,是党的先进性和纯洁性的集中体现,彰显了中国共产党永远不变的性质和宗旨,凸显了中国共产党始终不变的历史担当,是激励中国共产党不断前进的根本动力。

贺书记认为,习近平总书记“奋斗幸福观”首先讲的是中国共产党人的使命,强调中国共产党人为人民的不懈奋斗;它也是全体人民的奋斗,是中国共产党人带领人民群众一起的奋斗。为幸福而奋斗,在奋斗中谋幸福,是“奋斗幸福观”的逻辑支点和理论核心。把党和人民群众通过奋斗紧紧连在一起,把民族复兴和个人的梦想通过奋斗紧紧连在一起,这是习近平新时代中国特色社会主义思想最简明最通俗的表达形式,是新时代最有温度、最有力度的动员。

与会成员对贺书记百忙之中抽空到巴城商会上党课表示衷心感谢,表示将进一步解放思想,朝着同一目标奋斗,为巴城经济发展作出应有的贡献!