昆山市工商联与瓦房店市工商联缔结友好商会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-06-04 16:02    阅读次数:42

6月4日上午,瓦房店市委常委、统战部部长郑军一行8人来昆考察交流。昆山市工商联党组书记贺家红、秘书长周幸生陪同。

座谈会上,双方介绍了两地经济社会发展情况、工商联工作情况,并就非公有制经济发展、商会组织建设、服务会员企业等方面进行了交流讨论。同时双方建立友好合作伙伴关系,正式签订友好商会合作协议。

双方表示,此次两地缔结友好商会,有效地架起了两地工商界人士交流合作的平台,有利于两地的联系与合作。希望双方本着“取长补短、互惠互利、讲究实效、共同进步”的原则,在今后的各项交流中,充分发挥商会的桥梁和纽带作用。

会后,考察团一行赴昆山科博中心集体参观了“与时俱进的昆山之路”成果展厅,感受“昆山之路”的精神内涵、发展历程和显著成就。

下午,考察团一行实地考察了好孩子集团,相关负责人详细介绍了好孩子集团的发展历程、主要产品以及未来发展愿景,并参观考察了好孩子集团产品展厅。最后来到震雄铜业集团有限公司,实地参观了车间,听取了企业发展历程、主要产品等情况介绍。