昆山市工商联驻会领导调研昆山高新区商会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-03-07 12:59    阅读次数:83

为深入贯彻落实中央经济工作会议精神和习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神,根据苏州市工商联工作要求,落实民营企业运行情况及防范化解风险摸底调研,2月28日,市工商联驻会领导走访调研高新区商会。

座谈会上,调研组听取了高新区商会会长孙友根对于商会的工作汇报,观看了高新区商会制作的创建全国“四好商会”宣传片。调研组充分肯定了高新区商会的工作,随后双方就民营企业发展过程中遇到的人才引进难、融资难、品牌创建难、负担重、安全环保等问题进行了交流探讨。调研组表示市工商联将继续加强走访调研力度,加大对会员企业的服务支持力度,积极为企业搭建服务平台,努力构建“亲”“清”新型政商关系,为全力推动昆山发展实现“全新一跃”,为做好高质量发展榜样、争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出更大贡献!

座谈会后,调研组还实地考察了昆山丘钛微电子科技有限公司和天合建设集团有限公司。