昆山市工商联主席俞武军一行调研昆山市连云港商会工作

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-04-08 08:59    阅读次数:24

4月3日下午,市工商联主席俞武军、副主席张异、秘书长周幸生一行来到昆山市连云港商会莅临指导工作。商会会长孙良全、监事长殷忠刚、副会长陈明波、副会长兼秘书长朱东权、理事田和平、孙军等参加座谈会。

    座谈会上,俞主席指出商会的“商桥·法律服务之家和人民调解委员会”要同步做好,该上墙需上墙,及时地服务会员;要规范商会工作,加强工商联信息平台商会会员企业的信息录入,另外为了更好的服务会员给予建议,每个会员企业都拟定一位会员联系人,方便工作对接,层层管理,把工作做到“精”而不累。他提出,走访会员的时候一方面要了解会员企业遇到的困难,遇到困难的可以做记录并及时帮助;另一方面走访特色会员企业、企业优秀人才以及企业获得的认证等,可以做个统计,这也是展示商会形象的一方面。张主席也提到商会党支部的成立,要充分发挥党组织作用,把好企业推广出去,关心商会建设、党的建设。

此次工作指导我会收获颇丰,我会会长孙良全也提出会加强会员走访,深入了解商会会员的经营情况以及产业特色和优秀人员的关注,多给会员做宣传,及时加强改进走访方式方法,做到更全面的了解。秘书长朱东权对商会的工作做了下一步汇报以及展望,还提出了商会工作做得不到位的地方,并虚心听取了俞主席的建议。