昆山市工商联(总商会)开展“盛夏送清凉”活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-08-01 15:46    阅读次数:81

夏日烈日炎炎,气温攀高持续不减。在骄阳似火的夏日,全市城管、交警、消防官兵、电力工人、环卫工人等户外工作者始终坚守在自己的工作岗位上,努力工作,用汗水和坚守为这个城市发展而努力奋斗。他们,是这个炎热夏季“最可爱的工作者”。

为让他们在酷暑中感受社会大家庭的关爱,近日,市工商联(总商会)、市城管局、市文明办、市红十字会和融媒体中心联合主办“爱在高温下”2019昆山盛夏送清凉大型公益活动,给奋战在城市一线的户外工作者献上爱心、送上清凉,共同奏响昆山城市文明主旋律!

市工商联(总商会)组织13家商(协)会共同参与“爱在高温下”2019昆山盛夏送清凉大型公益活动;开发区商会慰问了昆山市消防大队、昆山市公安局交警大队、昆山市开发区消防中队、昆山市公安局蓬朗派出所、开发区城管分局、综合保税区交警中队、兵希派出所七个单位,并送上水果、饮料等防暑物资;巴城商会和蟹业协会、羊绒协会慰问了巴城消防中队,送上了饮料、水果等消暑用品和慰问品;正仪商会慰问了正仪派出所、正仪城管中队,送上矿泉水、饮料、方便面等防暑物资;花桥商会慰问了花桥交警大队,送上了汽水饮料等防暑物资;昆山市广东、山东、山西、连云港、衢州五家商会携手慰问人装部,并送上防暑饮料和慰问品;江西商会慰问了人武部官兵,送上了水果等消暑用品;福建商会慰问了城北派出所,送上矿泉水、方便面等防暑物资;河南商会慰问了城北交警中队,送上了防暑饮料和防暑用品;安徽商会慰问了雷达旅亭林站官兵,送上了饮品、水果等防暑物资;陕西商会慰问了人武部官兵,送上了防暑饮料;温州商会慰问了人武部官兵,送上了水果和防暑用品;

炎炎夏日“送清凉”,滴滴关怀暖人心。昆山社会各界人士加入到爱心队伍中,带动社会各界更加关注、关爱在高温中坚守岗位的劳动者,更加关心、热爱大家工作和生活所在的城市,为昆山创建文明城市传递正能量。