昆山市工商联(总商会)领导走访慰问老工商业者

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-07 15:48    阅读次数:67

2月6日下午,市工商联(总商会)主席俞武军,副主席张异,秘书长周幸生一行分别到4位老工商业者及遗孀家中走访慰问,并代表市工商联送上新春祝福。

在慰问中,俞武军一行仔细了解了老同志们的生活和健康情况,并向他们及其家属表达了组织的关怀和祝福,感谢他们长期以来对工商联事业的关心和支持,衷心祝愿老同志们家庭幸福、健康长寿。老同志们表示感谢党和政府的深情厚意及市工商联领导对他们的关心和爱护。

市工商联(总商会)始终把关心老工商业者的生活作为一项常规工作,及时了解他们的身体状况、生活需求以及对工商联工作的意见和建议,这项工作己坚持了多年。今后,市工商联(总商会)将继续做好老工商业者关心、关爱和慰问工作,进一步落实老工商业者的各项政策待遇,建立健全完善老工商业者真情关爱制度,让为数不多的老工商业者感受到党的温暖、政府的关受,身心愉快地安度晚年。