昆山市工商联(总商会)学习贯彻市委十三届四次全会精神

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-01-03 16:38    阅读次数:215

1月2日上午,昆山市工商联(总商会)召开专题会议学习贯彻市委十三届四次全会精神。全体机关工作人员参加会议。

会上,市工商联(总商会)主席俞武军向大家传达了中共昆山市委十三届四次全会上,苏州市委常委、昆山市委书记姚林荣代表市委常委会所作的题为《不忘初心牢记使命,抢抓机遇乘势而上,以十九大精神为引领谱写昆山发展新篇章》工作报告的主要内容,并传达杜小刚市长就落实全会精神和抓好当前工作提出的八个方面要求。

市工商联(总商会)主席俞武军要求全体工作人员学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实市委全会精神,并将其作为当前以及今后一段时期的重要政治任务。一要坚持深入学习党的十九大精神和市委全会精神,深刻领会精髓实质,自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到市委全会新目标新要求上来;二要围绕市委市政府中心工作,深入贯彻新发展理念全面推进市工商联各项工作落实;三要进一步加强作风建设,强化纪律意识,全面提高工作人员的能力和服务水平,为昆山全力争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出应有贡献!