昆山市工商联走访调研千灯民营企业

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-07-01 10:42    阅读次数:52

6月25日,市工商联副主席王晓东,秘书长周幸生一行深入千灯镇会员企业江苏小小恐龙儿童用品集团公司和江苏苏杭电子集团公司,开展走访调研活动。面对面了解企业发展运营情况,认真倾听企业所需所盼,真情帮助千灯的民营企业排忧解难。

江苏小小恐龙儿童用品集团公司和江苏苏杭电子集团公司董事长,分别全面介绍了公司的基本情况和企业目前发展经营情况,以及企业在改制、产业转型升级方面的情况。公司按照新的战略定位和发展方向,加快完善业务布局,积极开展产业技术变革及投资运作,以互联网、全自动、节能、环保、新零售等为重点。

两位领导详细询问了企业生产运营、市场营销、员工生活、各类保障等情况,深入了解了当前企业面临的困难和存在的问题,广泛听取意见建议,认真梳理问题,分析主要原因,研究解决对策,具体帮助指导。

市工商联领导表示,下一步,将继续加大对工商联会员企业的服务支持力度,全力扶持和服务企业发展,努力解决企业面临的困难和问题,积极为企业搭建服务平台,引导企业持续健康发展。企业要树立信心,诚信经营,创新创业,切实做好自己的主业,加快转型升级的步伐,把企业做大做强。