昆山市广东商会参加市工商联(总商会)第十一届二次执委会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-06 13:20    阅读次数:205

2018年2月1日,昆山市工商联(总商会)召开十一届二次执委会。会议全面回顾了2017年工作,提出了2018年的工作思路。

市委常委、统战部部长金铭,苏州市工商联(总商会)副主席金振荣等出席会议。市工商联(总商会)党组书记王海燕主持会议。

昆山市广东商会会长黄小喜,副秘书长何可可代表出席。

会议听取和审议了:

市工商联(总商会)主席俞武军代表市工商联十一届执委会作的工作报告。俞武军指出,2017作为新一届执委会履职的第一年,市工商联(总商会)在市委、市政府的领导下,紧紧围绕“两聚一高”发展总目标,以“两个健康”为主线,以“两学一做”教育活动为契机,以非公经济人士“四信四有”教育为重点,以提升综合服务能力为抓手,围绕工商联工作的职能,充分发挥桥梁纽带作用,不断深化会员服务,较好地完成了各项工作任务。再次被全国工商联命名为“五好”县级工商联。俞武军表示,新的一年里,市工商联(总商会)将偕同全体执委,深刻领会和贯彻落实党的十九大精神和全国工商联十二大精神,运用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,团结带领全体会员和广大非公有制经济代表人士,同心同行,创新创业,进一步推动我市民营经济快速健康发展。

市工商联(总商会)2017年度会费收支情况报告;表决通过了市工商联(总商会)十一届执行委员会人事调整说明。

市委常委、统战部金铭部长肯定了工商联(总商会)的工作,同时也提出三

点要求:

坚持政治引领,全面学习贯彻党的十九大精神;

坚持服务立会,全面促进‘两个健康’有序推进;

坚持改革创新,全面展示工商联系统良好形象;

黄小喜会长表示要认真学习会议内容,深刻领悟各位领导发言宗旨,贯彻执行总商会的指导方针,同时要向获得荣誉的优秀商会多请教学习!

副秘书长何可可感言:通过参加此次总商会执委会会议,受益匪浅!在未来的商会工作中,一定好好运用!