昆山市广东商会举办2019年“三八妇女节”庆祝活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-03-11 15:21    阅读次数:201

为了喜迎“三八妇女节”,充分发挥女企业家在商会发展中的积极作用,答谢她们为商会工作做出的巨大贡献,2019年3月8日,昆山市广东商会隆重举办2019年“三八妇女节”庆祝活动。

昆山市广东商会执行会长李炯、3月轮值会长江钦艳、黄文亮、秘书长易小东及副会长,他们在向全体女会员致以节日的问候的同时指出,会员对商会是关注的,是热爱的,是抱有很大期望值的。我们只有坚持不懈的为会员提供最周到、最细致的服务,为企业发展和壮大真办事、办实事,才是对会员们最大的回报。

活动现场欢声笑语不断,女企业家们对商会提供的此次交流沟通的平台表示感谢,让大家在忙碌的工作之余能更好的享受生活,为后续工作注入更多的活力。女企业家们纷纷表示,一定要在昆山这片热土上继续坚守梦想、不忘初心,抓住机遇、找准方向,不断增强创新创业本领,在商会的大平台之上,实现资源共享,携手发展,以女企业家特有的坚持与坚韧,不断开创企业发展新局面,努力实现女性自身的人生价值,为推动昆山的经济发展做出女企业家们应有的贡献。