昆山市广东商会理事、会员授牌及成立大会杰出贡献人员表彰大会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-06 13:19    阅读次数:122

2018130日,昆山市广东商会理事、会员授牌及成立大会杰出贡献人员表彰大会在昆山市广东商会会址隆重举行,执行会长李炯,常务副会长陈文刊,秘书长易小东,分别为理事、会员授牌。为成立大会杰出贡献人员颁发荣誉证书。

表彰会员心语:这是对我的肯定,也是对我做好今后工作的一种鼓励。首先是感动!感动的是我们“昆山市广东商会”每位会员都在为商会无私奉献。其次是感恩!最想感恩的是我的“母亲”——广东,一直默默支持着商会。最后我要感谢!感谢我们的在座的每一位会员,我们的商会就像一个大家庭,处处充满了欢声笑语,充满了快乐,让我觉得快乐舒心。

风起浪涌,自当杨帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!

希望通过我们的努力,能为国家、社会、以及我们各位会员送上更多帮助,让大家对未来能更多一份希望和憧憬。我也真诚的希望,昆山市广东商会的会员们能进一步团结合作,互帮互助,在商会建设中,奉献自己的一份力量!

 

最后,预祝各位新年平安,身体健康,生意兴隆,万事如意!谢谢!