昆山市河南商会参加昆山市第12届徒步大会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-14 15:22    阅读次数:78

自然生态、城市精神、低碳环保、时尚健身、热爱生活、拥抱梦想一直以来是徒步大会所倡导的理念。2007年迄今,昆山已成功举办过十一届徒步大会,已有超过40万市民参与其中,深受广大昆山市民和国内外徒步爱好者的喜爱,成为昆山一年一度全民健身的品牌公益活动、城市精神文明建设的重要载体以及市民追求快乐、崇尚健康的城市节日。

昆山市河南商会是经昆山市批准成立的法人组织,自正式成立以来,一直积极以团体报名参加昆山市国际徒步大会。2018年,自然也不例外。从发布报名通知到实际参加,河南商会从发布信息短短几天,70余人的团队组建完成!

2018年昆山市第十二届国际徒步大会于5月12日上午正式开始。早上7点刚过,各位参与者已相继报到,积极踊跃,热情高涨。河南商会的旗帜高高飘扬在图书馆和瑞士大酒店中间,吹响着集合的号角。在商会旗帜的引领下,河南商会徒步爱好者的队伍正式起航。一路上,大家交流攀谈,历数过往11届徒步大会的记忆与辉煌。王永萍秘书长说,她曾遇到一个8岁的小朋友,已经连续三年参加徒步大会了,真是了不得。其实,这样一个全民盛宴,已把新老昆山人对时代进步的体会,对新健康运动的理解都深刻赋予其中。

2-3个小时的徒步,8公里的全程,竟然一晃而过,距离只在挥手之间,快乐却回味无穷。河南商会的参与者们达到终点体育场后,就能看到商会服务点。在“2018昆山市第12届徒步大会--昆山市河南商会”的醒目字幅下,河南商会为参加活动的大朋友、小朋友准备了饮料、面包等补给品,让一路的消耗重新获得能量。胜利的喜悦在这里画上了完美的句号。明年徒步大会,我们还会再来!